Documento de la base de conocimientos #1574

Ejecutar la actualización manual del FRITZ!OS

Con la función de actualización en línea podrá instalar rápida y fácilmente la versión actual del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. En algunos casos no es posible realizar una actualización en línea, p.ej. si su FRITZ!Box no tiene una conexión a Internet. Realice en estos casos manualmente la actualización.

1 Descargar el archivo del FRITZ!OS

Por lo tanto, descargue el archivo del FRITZ!OS. Si con su FRITZ!Box no es posible conectarse a Internet, descargue el FRITZ!OS actual en casa de un vecino o en un cibercafé:

1. Introduzca en un navegador web la dirección ftp.avm.de/fritzbox/.
  2. Vaya a la carpeta “Beta“, a continuación, a la subcarpeta para su modelo de FRITZ!Box, y luego a la subcarpeta “deutschland“ u “other“ y luego la carpeta “fritz.os“.

Nota:Encontrará el nombre completo del modelo de su FRITZ!Box en la interfaz de usuario bajo “Vista general“ y también en la etiqueta bajo el FRITZ!Box mismo.

3. Descargue en su ordenador el archivo que termine en “.*image“.

2 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.

Importante:Si el menú “Actualización“ no está disponible, su FRITZ!Box ha sido proporcionado por el proveedor de cable. En estos dispositivos el proveedor de Internet por cable, instala automáticamente el nuevo FRITZ!OS. Por ello no es posible ni necesario el que realice una actualización manualmente desde la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. Información sobre la nueva versión del FRITZ!OS y las fechas posibles de la actualización recibirá por parte de su proveedor.

3. Haga clic en la pestaña “Archivo del FRITZ!OS“. Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Haga clic en “Guardar la configuración“.

Nota:Guarde después de la instalación la configuración del FRITZ!Box; vaya para ello al menú “Sistema > Protección“. Esto le permitirá restaurar en cualquier momento los ajustes de una configuración que ya haya funcionado.

5. Haga clic en el botón “Examinar...“ o en “Seleccionar archivo“.
  6. Seleccione el archivo con el FRITZ!OS que haya descargado (archivo Image).
  7. Haga clic en el botón “Iniciar actualización“.