El contestador automático no reacciona

El contestador automático de su FRITZ!Box no reacciona a las llamadas. Los llamantes no escuchan el mensaje de saludo y no pueden dejar un mensaje.

Acortar la aceptación de llamadas o configurar nuevamente un contestador automático

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al contestador automático en cuestión.
  4. Seleccione en la lista desplegable “Aceptar llamadas después de“ y como duración “20 segundos“.
  5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en “Aceptar”.
  6. Si el contestador automático no reacciona ahora, no se ha configurado correctamente:
    1. Haga clic en el menú “Dispositivos de telefonía“ junto al contestador automático correspondiente en el botón (Eliminar). Tenga en cuenta que la eliminación también borra todos los mensajes existentes.

Nota:Puede guardar los mensajes existentes más tarde haciendo clic con el botón derecho del ratón en el icono de reproducción del mensaje correspondiente en “Telefonía > Contestador automático“ y seleccionando “Guardar destino como“ o “Guardar enlace como“ en el menú contextual. El nombre exacto de la opción depende del navegador que se utilice.

2. Configure de nuevo el contestador automático
    • Si el contestador automático responde, significa que su proveedor de telefonía no señala de forma continua una llamada. Estas interrupciones en la señalización normalmente no se notan, porque uno de los teléfonos conectados generalmente timbra. Pero para el contestador la llamada se termina la llamada antes de que hayan transcurrido los 20 segundos. No se trata de un error que tenga que ver con su FRITZ!Box.

Nota:Puede aumentar gradualmente el tiempo. Nuestra investigación ha demostrado que es posible configurar un retraso de hasta 35 segundos, ya que ciertos proveedores no señalan de nuevo la llamada hasta que no hayan transcurrido 35 segundos.
      En la lista de llamadas del FRITZ!Box podrá ver si la llamada se señaliza más de una vez. En este caso, habrá más de una entrada para una misma llamada.