Documento de la base de conocimientos #1264
FRITZ!Box 6490 Cable
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

No se puede conectar la toma de corriente FRITZ!DECT

No se ha podido conectar una toma conmutable como por ejemplo el FRITZ!DECT 200. El led “DECT“ parpadea permanentemente después de la configuración automática y no hay una conexión DECT entre su FRITZ!Box y el FRITZ!DECT.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Desactivar el bloqueo de botones

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ y haga clic en “Botones e indicadores“.
  3. Abra la pestaña “Bloqueo de botones“.
  4. Desactive el bloqueo de botones.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

2 Desactivar la opción “Reducir la capacidad de transmisión DECT“.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. En la sección “Capacidad de transmisión“ podrá desactivar la opción “Reducir la capacidad de transmisión DECT“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Desactivar “DECT Eco“

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. Desactive en la sección “Capacidad de transmisión“ a la opción “DECT Eco“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

4 Activar el cifrado

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. En la sección “Seguridad“ active la opción “Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.
  5. Si la opción no se había activado, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario (“Sistema > Protección > Reiniciar“).

5 Conectar de nuevo el FRITZ!DECT Repeater

Desconectar el FRITZ!DECT

1. Pulse por lo menos durante seis segundos el botón “DECT“ en el FRITZ!DECT.

Reiniciar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Haga clic en el botón “Reiniciar“.

Conectar el FRITZ!DECT Repeater

1. Conecte el FRITZ!DECT a una toma eléctrica cerca a su FRITZ!Box.
  2. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  3. En el menú “Domótica“ haga clic en “Dispositivos y grupos“.
  4. Haga clic en el botón “Conectar un dispositivo“.
  5. En los dos minutos siguientes: pulse el botón “DECT“ en el FRITZ!DECT. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led “DECT“ comience a parpadear rápidamente. En tanto el led parpadee rápidamente, el FRITZ!DECT se encuentra en modo de conexión.

Una vez el led “DECT“ en el FRITZ!DECT se encienda, se habrá establecido la conexión. Después podrá colocar el FRITZ!DECT en el lugar que desee, configurarlo y manejarlo desde el menú “Domótica“ que encontrará en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.