El FRITZ!Box muestra los dispositivos Wi-Fi como no conectados

El FRITZ!Box solo muestra como conectados los dispositivos dispositivo Wi-Fi de la lista “Dispositivos Wi-Fi conocidos en la red inalámbrica“, en el menú “Wi-Fi > Red inalámbrica“, si estos están conectados directamente al FRITZ!Box. Los dispositivos Wi-Fi que están conectados a un repetidor Mesh (por ejemplo, un FRITZ!Repeater) no aparecen en esta lista o se muestran como no conectados.

Puede encontrar un resumen de todos los dispositivos conectados al FRITZ!Box o a un repetidor Mesh en la vista general de la red Mesh del FRITZ!Box, menú “Red local > Mesh”:

Vista general de la red Mesh en la interfaz de usuario del FRITZ!Box