Configurar el FRITZ!Box: instrucciones para los diferentes proveedores

El FRITZ!Box es compatible con números estándares DSL y se puede adaptar a redes de fibra óptica activas y pasivas con un módulo enchufable SFP, por lo que puede utilizarse en casi todas las conexiones DSL y de fibra óptica de Europa.

Si utiliza su FRITZ!Box con una conexión a Internet de los siguientes proveedores, lea las instrucciones para su proveedor. Si utiliza su FRITZ!Box con otro proveedor de Internet, proceda como se describe en las instrucciones para configurar el FRITZ!Box en la conexión DSL o para Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica.

Alemania

DSL

ProveedorConfiguración Contacto
1&1 Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de 1&1 0721 9600
1und1.de
congstar Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de congstar 01806 324444
congstar.de
Drillisch
(por ejemplo, winSIM, smartmobil)
Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión DSL de Drillisch
E.ON Highspeed
(anteriormente innogy)
Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de .ON Highspeed 0800 9900066
eon-highspeed.de
easybell Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de easybell 030 80951000
easybell.de
EWE TEL Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de EWE TEL 0441 80005566
ewe.de
LEW TelNet Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de LEW TelNet 0800 5390001
lew-dsl.de
M-net Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de M-net 0800 2906090
m-net.de
NetCologne Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión DSL de NetCologne 0800 2222800
netcologne.de
o2 Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de o2 089 787979400
o2online.de
osnatel Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de osnatel 0541 60005566
osnatel.de
swb Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de swb 0800 1027000
swb.de
Telekom Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión DSL de Telekom 0228 1810
telekom.de
Vodafone Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de Vodafone 0800 1721212
vodafone.de

Fibra óptica

ProveedorConfiguración Contacto
1&1 Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica de 1&1 0721 9600
1und1.de
BITel Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica de BITel 0521 3293555
bitel.de
Deutsche Glasfaser Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de “Deutsche Glasfaser” 02861 890600
deutsche-glasfaser.de
DNS:Net Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica de DNS:NET 0800 1012858
dns-net.de
E.ON Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica de E.ON 0800 9900066
https://eon.de
EWE TEL Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica de “EWE TEL” 0441 80005566
ewe.de
goetel Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica de goetel 0551 38455555
goetel.de
M-net Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica de “M-net” 0800 2906090
m-net.de
o2 Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica de o2 089 787979400
o2online.de
SachsenEnergie Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica de SachsenEnergie 0800 5075100
sachsenenergie.de
Stiegeler Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica de Stiegeler 07673 8889924
stiegeler.com
Telekom Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica de Telekom 0800 2266100
telekom.de
Vodafone Configurar el FRITZ!Box en una conexión a Internet por fibra óptica de Vodafone 0800 1721212
vodafone.de
WEMAG FRITZ!Box am WEMAG-Glasfaseranschluss einrichten 0385 7552755
wemag.com

Italia

ProveedorConfiguración Contacto
Convergenze Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión Convergenze 800 987787
convergenze.it
Dimensione Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de “Dimensione” 0874 1866834
dimensione.com
Ehiweb Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de Ehiweb 800 911171
ehiweb.it
Enegan Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de Enegan 800 363426
enegan.it
EOLO Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión EOLO 800 966030
eolo.it
Fastweb Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de Fastweb 146
fastweb.it
KONVERTO Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de KONVERTO 800 031031
konverto.eu
MyNet Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión MyNet 037 6263639
mynet.it
Open Sky Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de Open Sky 02 47931234
bigbluinternet.it
SIPORTAL Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de SIPORTAL 800 166800
siportal.it
Sky WiFi Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de Sky WiFi 199 100400
sky.it
TIM Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de TIM 187
tim.it
Tiscali Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de Tiscali 130
tiscali.it
Vodafone Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de Vodafone 190
vodafone.it
VoipVoice Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de VoipVoice 055 0935400
voipvoice.it
Wind Tre Configurar el FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de Wind Tre 159
windtre.it