Configurar la vigilancia de habitación (vigilabebés)

Si tiene un FRITZ!Fon o un teléfono conectado a una extensión analógica de su FRITZ!Box, puede convertir su FRITZ!Box en un vigilabebés. Cuando en el monitoreo de habitación se alcanza un nivel de ruido predeterminado, el teléfono llama automáticamente a otro teléfono conectado a su FRITZ!Box o una conexión externa (por ejemplo, al piso del vecino).

Requisitos previos/Limitaciones

• La función de vigilancia de habitaciones solo se puede utilizar con teléfonos conectados a extensiones analógicas del FRITZ!Box. Con teléfonos inalámbricos solo se pueden utilizar si los teléfonos mismos son compatibles con esta función. Todos los modelos de FRITZ!Fon soportan la función de vigilancia de habitación.

1 Activar la vigilancia de habitación en un FRITZ!Fon

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú "Servicios especiales" y pulse "OK":
  3. "Vigilabebés" > "OK"
  4. "Núm. de teléfono final" > "OK"
  5. Si se debe llamar a un teléfono conectado al FRITZ!Box, presione "Opciones" y seleccione el número de teléfono interno o la entrada correspondiente en la agenda de teléfonos.
    • Si se debe llamar a una línea externa, ingrese el número de destino o pulse "Opciones" y seleccione la entrada correspondiente en la agenda de teléfonos.
  6. Seleccione "Activar" y pulse la tecla "OK".
  7. Seleccione "Opciones" indique el grado de sensibilidad y pulse "Aceptar". La llamada se activa cuando la barra está llena. Cuanto mayor sea la sensibilidad, menor es el nivel de ruido ambiental que se requiere para llenarla.
  8. Coloque el teléfono en la posición deseada.
    • Una vez sale del menú "Vigilabebés activo", se desactiva la vigilancia de habitación. El teléfono no suena si se ha activado la función la vigilancia y señala las llamadas sin timbrar.

2 Activar la vigilancia de habitación en un teléfono analógico

1. Levante el auricular del teléfono que desea utilizar para la vigilancia.
  2. Marque la secuencia *4[nivel de ruido]*[número de teléfono]#.
    • [Nivel de ruido] = Cualquier número desde el nivel 1 (muy sensible) hasta el nivel 8.
    • [Número de teléfono] = número de la conexión externa o número interno de un teléfono conectado a su FRITZ!Box o 9 (timbrarán todos los teléfonos conectados a su FRITZ!Box).

Nota:Los números de teléfono de los dispositivos telefónicos se encuentran en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú “Agenda de teléfonos > Números internos“.

• Ejemplo:
      Si el teléfono debe llamar al número de teléfono externo 1234 con el nivel de ruido más sensible, marque *41*1234#.

3. No cuelgue el teléfono, colóquelo cerca de la cama del bebé.

Nota:Una vez cuelga el auricular, se desactiva la vigilancia de habitación.