No se puede realizar la actualización del FRITZ!OS: mensaje de error después de seleccionar el archivo del FRITZ!OS

No se puede realizar la actualización para su FRITZ!Box. Después de seleccionar el archivo se visualiza en la interfaz de usuario del FRITZ!Box uno o varios de los siguientes mensajes de error:

• “No se ha podido realizar la actualización: el archivo indicado no contiene ningún FRITZ!OS programado por AVM para este dispositivo.“
  • “No se ha podido realizar la actualización. Durante la actualización se ha presentado un error que no se puede especificar.”

1 Descargue de nuevo el archivo FRITZ!OS

1. Introduzca en un navegador web la dirección download.avm.de/fritzbox/.
  2. Vaya a la carpeta “Beta“, a continuación, a la subcarpeta para su modelo de FRITZ!Box, y luego a la subcarpeta “deutschland“ u “other“ y luego la carpeta “fritz.os“.

Nota:Encontrará el nombre completo del modelo de su FRITZ!Box en la interfaz de usuario bajo “Vista general“ y también en la etiqueta bajo el FRITZ!Box mismo.

3. Descargue en su ordenador el archivo que termine en “.*image“.

2 Reiniciar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Haga clic en el botón “Reiniciar“.

3 Realizar de nuevo la actualización

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Actualización“.
  3. Haga clic en la pestaña “Archivo del FRITZ!OS“. Si no puede ver esta pestaña, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Haga clic en “Guardar la configuración” y, si se le pide que lo haga, confirme la ejecución del procedimiento en su FRITZ!Box.

Nota:Guarde después de la instalación la configuración del FRITZ!Box; vaya para ello al menú “Sistema > Protección“. Esto le permitirá restaurar en cualquier momento una configuración que ya haya funcionado.

5. Haga clic en el botón “Examinar...“ o en “Seleccionar archivo“.
  6. Seleccione el archivo con el FRITZ!OS que haya descargado (archivo Image).
  7. Haga clic en el botón “Iniciar actualización“.