Utilizar una impresora conectada a su FRITZ!Box con Apple iOS (p.ej. iPhone)

La utilización de una impresora conectada a su FRITZ!Box con un dispositivo iOS (iPhone, iPad o iPod touch) solo es posible, si la impresora se ha conectado vía Wi-Fi con su FRITZ!Box y si es compatible con la tecnología Apples AirPrint. Una impresora de este tipo puede ser configurada como impresora de red en todos los dispositivos iOS que utilice en su red local.

Impresoras que no sean compatibles con AirPrint podrán ser utilizadas por el dispositivo iOS solo con ayuda de un programa adicional, como por ejemploO'Print o Printopia. El programa tiene que estar instalado en el ordenador conectado a su FRITZ!Box y el ordenador tiene que estar configurado como servidor AirPrint. El dispositivo IOS enviará sus trabajos de impresión a partir de ahora al ordenador que opera como servidor AirPrint, el cual los enviará a la impresora conectada a su FRITZ!Box.