El led “Power“ no se enciende

El led “Power“ en su FRITZ!Box no se enciende o brilla muy poco.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Conectar su FRITZ!Box a la red eléctrica

1. Conecte el FRITZ Box a una toma de corriente en la que funcionen otros dispositivos.

2 Reiniciar su FRITZ!Box

1. Desconecte el FRITZ!Box durante cinco segundos de la alimentación eléctrica.

Nota:No se perderán los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Durante este tiempo no se podrá acceder a su FRITZ!Box.

Si el led “Power“ se ilumina ahora, los ledes del FRITZ!Box se han desactivado.

3 Comprobar la funcionalidad del FRITZ!Box

1. Compruebe si puede abrir la interfaz de usuario del FRITZ!Box o si puede establecer una conexión a Internet a través de su FRITZ!Box.
  2. Si puede abrir la interfaz de usuario y establecer las conexiones a Internet, entonces solo el led “Power“ se ha dañado y puede continuar utilizando su FRITZ!Box como de costumbre.