Documento de la base de conocimientos #1710
FRITZ!Box 5490

Configurar un teléfono RDSI en su FRITZ!Box

Podrá conectar uno o varios teléfonos RDSI al puerto “Fon S0“ de su FRITZ!Box. Los teléfonos y su FRITZ!Box tendrán que estar configurados para ser usados paralelamente.

Requisitos previos/Limitaciones

• Podrá conectar máximo ocho teléfonos RDSI a su FRITZ!Box.
  • Los teléfono RDSI deberán estar diseñados para la utilización en una conexión múltiple RDSI.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar números de teléfono en su FRITZ!Box

Configure todos los números de teléfono que tenga a su disposición en su FRITZ!Box:

1. Configure los números de telefonía IP en su FRITZ!Box.

2 Conectar un teléfono a su FRITZ!Box

1. Conecte el teléfono en un puerto para dispositivos RDSI (“FON S0“) en su FRITZ!Box.

Nota:Se pueden conectar varios teléfonos RDSI a su FRITZ!Box. Sin embargo, el FRITZ!Box solo puede abastecer de corriente a un teléfono.

3 Configurar el teléfono en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón “Configurar un dispositivo nuevo“.
  4. Active la opción “Teléfono (con o sin contestador automático)“ y haga clic en “Siguiente“.
  5. Active la opción “FON S0 (Teléfono RDSI)“, haga clic en “Siguiente“ y siga las instrucciones. El asistente le ayudará a realizar la configuración.

4 Asignar números de teléfono en el teléfono

Si el teléfono no responde a los números que desea configurar, configure en el teléfono nuevamente los números:

1. Borre en el teléfono todos los números de teléfono.
  2. Vuelva a introducir en el teléfono los números deseados, de la misma manera en que se muestran en la configuración del teléfono en la pestaña “FON S0“ de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Nota:Puede encontrar mayor información sobre la configuración de los números de teléfono (MSN) en el manual del teléfono o si es necesario póngase en contacto con el fabricante.