Modificar una conexión VPN configurada en su FRITZ!Box

Puede editar las conexiones VPN configuradas en el FRITZ!Box de esta manera:

• Podrá configurar en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box conexiones VPN a otras redes de FRITZ!Box (vínculo LAN a LAN) y conexiones VPN a redes VPN de empresas; vaya para ello al menú “Internet > VPN“.
  • Las conexiones VPN que se hayan establecido con el programa Configure FRITZ!Box VPN Connection y que hayan sido importadas en su FRITZ!Box, podrán ser modificadas en el ordenador en que se ajustaron. Estas conexiones VPN no se podrán modificar en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Nota:El programa Configure FRITZ!Box VPN Connection guarda la configuración VPN en:
    Windows 10/8: C:\Usuario\ [usuario] \AppData\Roaming\AVM
    Windows 7: C:\Usuarios\ [usuario] \Appdata\Roaming\AVM

• No se pueden modificar las conexiones VPN a dispositivos iOS o Android o a ordenadores con macOS.

Si hay que ajustar otros parámetros, elimine la conexión VPN y vuelva a establecer la conexión con los nuevos ajustes.