Utilizar la conexión remota USB con varios FRITZ!Box

Con el programa FRITZ!Box USB Remote Connection también puede acceder a varios FRITZ!Box en la red local. Por ejemplo, puede utilizar una impresora USB en un FRITZ!Box y al mismo tiempo conectar un dispositivo de almacenamiento USB a su ordenador en un segundo FRITZ!Box que esté configurado como repetidor Mesh.

Seleccionar el FRITZ!Box

1. En el ordenador haga clic en el icono de la conexión remota USB a su FRITZ!Box que podrá ver en el apartado de notificaciones de la barra de tareas de Windows (systray).
  2. Utilice los botones de flecha situados encima de la sección central del programa FRITZ!Box USB Remote Connection para alternar entre los FRITZ!Box.

Nota:Los botones de flecha solo se podrán ver si en su red local hay varios FRITZ!Box, en los que se ha activado la conexión remota USB.

Seleccionar un FRITZ!Box en el programa “FRITZ!Box USB Remote Connection“
  3. Si se conecta al FRITZ!Box con la contraseña del FRITZ!Box, introduzca la contraseña y deje vacío el campo de entrada “Nombre de usuario”.
    • Si inicia sesión en el FRITZ!Box con nombre de usuario y contraseña, introduzca el nombre y la contraseña de un usuario que esté autorizado a acceder a la configuración del FRITZ!Box.

Nota:Los datos y los derechos de acceso de los usuarios se pueden ajustar en la interfaz de usuario en el menú “Sistema > Usuarios de FRITZ!Box”.

4. Haga clic en “Actualizar“.
  5. Ahora puede conectar a su ordenador los dispositivos USB del FRITZ!Box seleccionado.