Documento de la base de conocimientos #3654

Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de Orange

En la configuración de fábrica se ha ajustado su FRITZ!Box para trabajar en la conexión a Internet por cable de Orange. Basta con conectar el FRITZ!Box al cablemódem de Orange. Después, todos los dispositivos de su red local tendrán acceso ilimitado a la funcionalidad completa del FRITZ!Box para Internet, telefonía y televisión (Digitale TV).

Si ha cambiado la configuración de su FRITZ!Box, ajuste su FRITZ!Box como se describe en estas instrucciones.

Importante:Actualmente, no tenemos información sobre si es posible telefonear con el FRITZ!Box vía Orange y, si es así, cómo se deben configurar los números de teléfono del FRITZ!Box. Tan pronto como tengamos nueva información sobre esto, actualizaremos este documento.

1 Conectar un cablemódem

1. Conecte el cablemódem a la primera salida de multimedia o a la toma de conexión que ha utilizado el instalador para la configuración inicial. Utilice para ello solo el cable coaxial que ha utilizado el instalador (sin extensiones).

2 Configurar el cablemódem

1. Activar el llamado modo puente para el cablemódem de Orange. Encontrará una descripción en las instrucciones (en francés) Accéder au mode Bridge.

3 Configurar el acceso a Internet en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en “Iniciar sesión“.
  3. Haga clic en “Internet“ y luego en “Datos de acceso“.
  4. Seleccione en la lista desplegable “Acceso a Internet vía “ la entrada “Módem por cable o router de Internet“.
  5. Conecte el puerto “WAN” del FRITZ!Box al “Puerto 4” del cablemódem mediante un cable de red y haga clic en “Aplicar” para guardar los ajustes.
  6. Ahora FRITZ!Box establece la conexión a Internet a través del cablemódem. Una vez aparezca el mensaje “El proceso ha finalizado con éxito“ se habrá concluido la configuración.

Ayuda en caso de que se presente un error: