Documento de la base de conocimientos #3616

Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de Sunrise

El FRITZ!Box está óptimamente preparado para su uso con “Sunrise” y le proporciona todos los servicios de Internet, telefonía y televisión (We TV) sin restricciones.

Simplemente conecte el FRITZ!Box a la conexión de Internet y seleccione “Sunrise” en el FRITZ!Box como proveedor de Internet. El FRITZ!Box será entonces configurado automáticamente por Sunrise.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar su FRITZ!Box

1. Conecte un extremo de un cable de red en el puerto “WAN” del FRITZ!Box. Utilice por ejemplo el cable de red que se ha entregado con el suministro de su FRITZ!Box.
  2. Conecte el otro extremo del cable de red en el puerto LAN del terminal de fibra óptica (ONT, Optical Network Termination).

2 Configurar el acceso a Internet en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en “Iniciar sesión“.
  3. Haga clic en “Internet“ y luego en “Datos de acceso“.
  4. Seleccione en la lista desplegable la entrada “Acceso a Internet vía“ y active el tipo de acceso correspondiente.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.
  6. Ahora el FRITZ!Box se conecta a Sunrise y automáticamente configura el acceso a Internet y, si está disponible, sus números de teléfono.

Importante:Si el proceso de configuración falla, es posible que su acceso a Internet aún no esté activado. En este caso, póngase en contacto con Sunrise.