No se visualiza correctamente la capacidad de un dispositivo de almacenamiento USB

Un ordenador muestra para un dispositivo de almacenamiento USB una capacidad de almacenamiento (tamaño) mayor a la que está realmente disponible en el dispositivo de almacenamiento USB.

Se visualiza la capacidad total de todos los de dispositivos de almacenamiento conectados a su FRITZ!Box

El FRITZ!Box pone a disposición su memoria interna y todos los dispositivos de almacenamiento USB conectados para el acceso a través del protocolo SMB (Bloque de mensajes del servidor) en la red doméstica en la carpeta de red "\\fritz.box\FRITZ.NAS". Si un subdirectorio de este carpeta se configura como una unidad de red, el ordenador solo puede determinar la capacidad de almacenamiento de toda la carpeta de red.

Por lo tanto, el ordenador muestra la capacidad de almacenamiento total de todos los dispositivos de almacenamiento conectados a su FRITZ!Box, de todos los subdirectorios configurados como unidades de red, por ejemplo dispositivos de almacenamiento USB individuales. Esto no es un error de su FRITZ!Box.