Las listas de reproducción no se reproducen o solo se reproduce una parte de la lista

Los dispositivos o el programa de reproducción no muestran todas las listas de reproducción en el FRITZ!Box Media Server o solo reproducen algunos de los archivos de audio de una lista de reproducción.

Nota:Si ni siquiera FRITZ!Box Media Server puede mostrar los archivos de audio, proceda como se describe en esta guía.

Causa

• Las listas de reproducción en cuestión contienen nombres de ruta incorrectos, no válidos o incompletos.

Corregir los nombres de ruta en la lista de reproducción

Cada lista de reproducción contiene información sobre dónde se guardan todos los archivos que aparecen en ella. Solo se pueden reproducir los archivos, si el FRITZ!Box puede resolver correctamente el nombre de ruta en la lista de reproducción:

Ejemplo:
Ha creado una lista de reproducción en su ordenador y la ha copiado junto con los archivos de música en un dispositivo de almacenamiento USB conectado al FRITZ!Box. No se puede utilizar el FRITZ!Box para reproducir esta lista de reproducción si se refiere al directorio en el que se guardaron anteriormente los archivos (por ejemplo, C:\Usuarios\PedroPerez\Música\...) en lugar de la ubicación actual.

1. Primera alternativa: corrija los nombres de ruta en la lista de reproducción —por ejemplo, con un editor de texto— y reemplace todos los nombres de ruta absolutos con nombres de ruta de acceso relativos.
    • O: cree una nueva lista de reproducción con rutas relativas, por ejemplo, con el programa listFix().
    • Al hacerlo, tenga en cuenta lo siguiente con respecto a los nombres de ruta absolutos y relativos:
      • Nombres de ruta absolutos:
        • Los nombres de ruta absolutos contienen la ruta completa a un archivo, comenzando con el nombre de la unidad o el disco en el que se guarda el archivo.
        • Ya que Windows, macOS y la mayoría de los sistemas operativos gestionan discos y unidades de forma diferente, pero todavía los utilizan como punto de referencia para nombres de ruta, los nombres de rutas absolutas no son adecuados para listas de reproducción.

Ejemplo de un nombre de ruta absoluto en Windows:
          C:\Usuarios\PedroPerez\Música\King Dude\King Dude & Chelsea Wolfe - Be Free.mp3

• Nombres de ruta relativos:
        • En los nombres de ruta relativos, parte de la ruta se omite, por ejemplo, el nombre de la unidad. En su lugar, el nombre de la ruta de acceso se interpreta a partir de un punto determinado, que suele ser la ubicación donde se guarda el archivo.
        • Los nombres de ruta relativos son adecuados para las listas de reproducción porque solo es necesario cambiar la lista de reproducción si cambia la asignación relativa de los archivos y la lista de reproducción. Si los archivos y la lista de reproducción están en la misma carpeta, puede moverlos a cualquier ubicación, por ejemplo, sin tener que editar la lista de reproducción.

Ejemplo de un nombre de ruta relativo en Windows:
          ..\Música\King Dude\King Dude & Chelsea Wolfe - Be Free.mp3