Desactivar el que se adopte la configuración de la red Mesh

De forma predeterminada, todos los repetidores Mesh en la red local adoptan la configuración de las bases Mesh (FRITZ!Box). Sin embargo, también puede desactivar la transferencia de la configuración a algunos repetidores Mesh y luego configurarlos individualmente. El repetidor Mesh no se elimina de la red Mesh y las actualizaciones para el repetidor Mesh pueden seguir instalándose desde de la interfaz de usuario de la base Mesh.

La desactivación de la transferencia de la configuración tiene como resultado las siguientes restricciones:

• Los cambios en la configuración de la red inalámbrica realizados en la base Mesh no serán aceptados automáticamente por el repetidor Mesh.
  • Wi-Fi Mesh Steering no está más disponible para el repetidor Mesh.
  • Si el nombre de la red inalámbrica (SSID) y/o la clave de la red inalámbrica del repetidor Mesh son diferentes de los indicados en la base Mesh, no estará disponible Wi-Fi Roaming para los dispositivos en la red local.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Desactivar la transferencia de la configuración en el FRITZ!Box (repetidor Mesh)

1. Haga clic en la interfaz de usuario del repetidor Mesh en el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “Red Mesh“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de la red Mesh“.
  4. En la parte inferior de la sección “Adoptar automáticamente los ajustes de la red Mesh“, desactive la opción “Aceptación de la configuración activa“.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Ahora los cambios en la configuración de la base Mesh ya no son aceptados por el repetidor Mesh. Los ajustes en la configuración adoptados anteriormente se conservan y se pueden personalizar en la interfaz de usuario del repetidor Mesh.