FRITZ!VPN reporta "La instalación finalizó prematuramente debido a un error"

La instalación del programa FRITZ!VPN o del programa Configure FRITZ!Box VPN Connection se interrumpe. Cuando esto ocurre aparece el siguiente mensaje de error:

"La instalación finalizó prematuramente debido a un error".

Iniciar la instalación con parámetros

1. Haga clic en el menú de Inicio de Windows ("Todos los programas" > "Accesorios" >) en "Ejecutar..."
  2. Introduzca en el campo "Abrir" cmd y haga clic en "Aceptar".
  3. Introduzca en el campo cd \[ruta al directorio con el archivo de instalación] y pulse la tecla de entrada.

Ejemplo:
    cd c:\Usuarios\Administrador\Descargas

4. Introduzca [Nombre del archivo de instalación] /quiet siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Ejemplo:
    Configure FRITZ!Box VPN Connection.exe /quiet