Acceder a través de Internet al repetidor Mesh

Puede acceder a la interfaz de usuario de su repetidor Mesh cómodamente a través de Internet con la aplicación MyFRITZ!App para Android.  No importa si el repetidor Mesh es otro FRITZ!Box, un FRITZ!Repeater o un adaptador FRITZ!Powerline.

Instale la aplicación MyFRITZ!App para Android en su smartphone o tablet, inicie sesión en su FRITZ!Box y configure la conexión VPN en los ajustes de la aplicación con un solo clic. Finalmente podrá establecer con la aplicación MyFRITZ!App bajo “Home Network” una conexión VPN a su FRITZ!Box y abrir la interfaz de usuario de su repetidor Mesh.

Alternativamente puede establecer una conexión VPN a su FRITZ!Box, en ordenadores con Windows por ejemplo con el programa FRITZ!VPN, y así acceder a sus repetidores Mesh desde la vista general de la red Mesh de su FRITZ!Box.

Acceder al repetidor Mesh a través de la aplicación MyFRITZ!