Documento de la base de conocimientos #3372

FRITZ!App Fon reporta "No hay conexión a la red inalámbrica"

A pesar de que ha configurado la aplicación FRITZ!App Fon según nuestra guía, no se pueden hacer llamadas a través de una conexión VPN. En la FRITZ!App Fon aparece el mensaje "FRITZ!Box no puede ser localizado. No existe una conexión a la línea DSL". Tan pronto como se establece una conexión inalámbrica, la aplicación funciona sin restricciones.

Activar datos móviles

1. Abra la configuración de iOS.
  2. Toque el registro “Telefonía móvil”.
  3. Active en la aplicación FRITZ!App Fon la opción “Usar datos móviles”.