FRITZ!DECT 200 Service - FRITZ!DECT 200 Service

FRITZ!DECT 200 Service

Guardar y restablecer los datos de utilización

Puede borrar todos los datos de consumo registrados en su FRITZ!DECT. De esta manera, los datos de consumo de un dispositivo no pueden alterar los datos de los nuevos dispositivos que conecte. Si lo desea, puede guardar primero los datos del dispositivo antiguo en un archivo CSV.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Guardar los datos de utilización

  1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Si está disponible, seleccione en la lista "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic frente a la entrada del dispositivo correspondiente en el botón (Editar) o en el botón (General).
  5. Haga clic en la pestaña "Medidor de energía" y luego en la pestaña "Consumo total (kWh)".
  6. Haga clic en el botón "Guardar" y guarde los datos de consumo en un archivo CSV en el ordenador.

2 Eliminar los datos de utilización

  1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Si está disponible, seleccione en la lista "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic frente a la entrada del dispositivo correspondiente en el botón (Editar) o en el botón (General).
  5. Haga clic en la pestaña "Medidor de energía" y luego en la pestaña "Consumo total (kWh)".
  6. En la sección "Eliminar los datos de utilización" haga clic en el botón "Eliminar el contador".