FRITZ!DECT 200 Service

FRITZ!DECT 200 Service

Cargar la configuración original de fábrica del FRITZ!DECT

Con el botón DECT podrá cargar la configuración original de fábrica del FRITZ!DECT. También puede restablecer solamente los datos de consumo que se registraron y empezar un nuevo registro, por ejemplo, si desea conectar otro dispositivo a su FRITZ!DECT.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Desconectar el FRITZ!DECT

  1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Borre el dispositivo, en el que desea cargar la configuración de fábrica. Para ello haga clic en el botón (Borrar).

2 Reiniciar FRITZ!Box

Algunos de los ajustes en el FRITZ!DECT puede permanecer intactos después de desconectarlo de su FRITZ!Box. Por lo tanto, reinicie su FRITZ!Box para que se borren todos los ajustes:

  1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Protección" o en "Restaurar"
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar" (si está disponible).
  4. Presione el botón "Reiniciar".

3 Cargar la configuración de fábrica

  • Pulse el botón "DECT" en su FRITZ!DECT y manténgalo pulsado durante al menos seis segundos, luego repita inmediatamente este procedimiento dos veces más.

Ahora se reiniciará su FRITZ!DECT. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Finalmente se borrarán todos los datos y ajustes y podrá conectar de nuevo el FRITZ!DECT 200 a su FRITZ!Box.