Servicio de FRITZ!WLAN Stick N v2 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Stick N v2
This document is also available for the following products:

Desinstalar el FRITZ!WLAN USB Stick

El controlador del FRITZ!WLAN Stick integra su FRITZ!WLAN Stick al sistema operativo de su ordenador tan pronto como conecta su FRITZ!WLAN al ordenador. Si desea desinstalar el controlador y retirarlo del ordenador, se recomienda utilizar la última versión del software del controlador de nuestro sitio web para desinstalar rápida y fácilmente el controlador del FRITZ!WLAN Stick. Si en la actualidad no se puede descargar la última versión del software del controlador de nuestro sitio web, también puede utilizar el "Administrador de dispositivos" de Windows para desinstalarlo.

1 Desinstalar con ayuda del controlador actual

1. Descargue el último controlador del FRITZ!WLAN Stick de nuestra zona de descargas.
  2. Ejecute el archivo "avm_fritz!wlan_usb_stick....exe" (en el Explorador de Windows haga doble clic en el archivo).
  3. Haga clic en "Si" y "Siguiente", hasta que aparezca la ventana "Bienvenido al programa de instalación del AVM FRITZ!WLAN USB Stick".
  4. Haga clic en "Continuar" y seleccione "Extracción" en la siguiente ventana. Si no puede seleccionar "Extracción", entonces el controlador no se ha instalado todavía. En este caso, haga clic en Cancelar".

Fig.: Desinstalar el FRITZ!WLAN USB Stick con el controlador actual

5. Confirme con "Continuar".

2 Utilizar el "Administrador de dispositivos" de Windows para la desinstalación

1. Abra el "Administrador de dispositivos" de Windows:
    1. Pulse en el teclado simultáneamente la tecla de Windows y la tecla de pausa.
    2. Haga clic en el "Administrador de dispositivos".
  2. Abra la clase de dispositivo "Adaptadores de red".
  3. Presione con la tecla derecha del ratón la entrada "AVM FRITZ!WLAN USB Stick" y seleccione "Desinstalar".

Fig.: Desinstalar el FRITZ!WLAN USB Stick con el administrador de dispositivos

4. Siga las instrucciones.