Servicio de FRITZ!WLAN Stick N v2 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Stick N v2
This document is also available for the following products:

Actualizar el controlador del FRITZ!WLAN Stick

El controlador conecta el FRITZ!WLAN Stick al sistema operativo de su ordenador y además pone a su disposición el monitor WiFi, con el que podrá supervisar la conexión inalámbrica del stick.

1. Descargue la última versión del controlador para su FRITZ!WLAN Stick de nuestro servidor FTP ftp.avm.de/archive/cardware/.
  2. Haga clic dos veces en el archivo "avm_fritz!wlan_usb_stick [...].exe" y siga las instrucciones.