Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 860 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 860

Configurar la conexión inalámbrica al router WiFi

Después de la instalación del software del controlador podrá conectar el FRITZ!WLAN Stick en cualquier router WiFi. Solo tiene que establecer una vez la conexión entre ellos. A continuación, el FRITZ!WLAN Stick establecerá la conexión automáticamente.

Si utiliza como router WiFi un FRITZ!Box con puerto USB, podrá transmitir la configuración de seguridad para la conexión inalámbrica de manera segura y automática al FRITZ!WLAN Stick a través de la tecnología Stick & Surf.

1 Configure la conexión WiFi automáticamente

Realice los siguientes pasos si está utilizando un FRITZ!Box con un puerto USB como el router inalámbrico:

Conectar el FRITZ!WLAN Stick a su FRITZ!Box.

• Conecte el FRITZ!WLAN Stick al puerto USB de su FRITZ!Box.
    • Si parpadea el led "Info" en su FRITZ!Box, se está transmitiendo la configuración de seguridad al Stick. Una vez que la transferencia se ha completado, el led "Info" brilla permanentemente y se puede conectar el FRITZ!WLAN Stick en su ordenador.

Conectar un FRITZ!WLAN Stick al ordenador

• Inserte a continuación el FRITZ!WLAN Stick a un puerto USB del ordenador.

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica al FRITZ!Box.

2 Configurar manualmente la conexión WiFi

La manera en que se configure la conexión inalámbrica depende del sistema operativo de Windows con que utilice el FRITZ!WLAN Stick:

Windows 10

1. Haga clic en el menú Inicio de Windows en "Configuración".
  2. En el menú "Configuración" haga clic en "Red e Internet" y luego en "Wi-Fi".
  3. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del router WiFi y luego haga clic en "Iniciar sesión".
  4. Indique en el campo "Escribir la clave de seguridad de red" la clave de red inalámbrica del router WiFi y haga clic en "Siguiente".

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica.

Windows 8

1. Presione la tecla con el logotipo de Windows + "C".
    • Se abre la barra lateral de Windows.
  2. Haga clic en la barra lateral de Windows en "Configuración" y luego en el icono de la red inalámbrica
  3. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del router WiFi y luego haga clic en "Iniciar sesión".
  4. Indique en el campo "Escribir la clave de seguridad de red" la clave de red inalámbrica del router WiFi y haga clic en "Siguiente".
  5. Haga clic en la respuesta es "Sí, activar el uso compartido y conectarme a los dispositivos" .

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica y se visualizará la intensidad de la señal con el icono de la red inalámbrica .

Windows 7

1. Haga clic en el símbolo de la red inalámbrica en el área de notificación de la barra de tareas de Windows (bandeja del sistema).
  2. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del router WiFi y luego haga clic en "Iniciar sesión".
  3. Indique en el campo "Clave de seguridad de la red" la clave de red inalámbrica del router WiFi y haga clic en "Aceptar".

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica y se visualizará la intensidad de la señal con el icono de la red inalámbrica .