Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 430

Configurar el ordenador para que reciba automáticamente la configuración IP (DHCP)

Para la comunicación con FRITZ!Box requiere cada ordenador con el FRITZ!WLAN Stick ajustes IP especiales, que serán asignados por el servidor DHCP (Protocolo de configuración dinámica de host) de su FRITZ!Box automáticamente. En el ordenador se tiene que haber configurado la asignación automática de la configuración IP (cliente DHCP).

Configurar el ordenador como cliente DHCP

Windows 10/8

1. Pulse la tecla de Windows + X y en el menú contextual haga clic en "Panel de control".
  2. Seleccione en el menú "Panel de control" bajo "Vista" (arriba a la derecha) el registro "Categoría".
  3. Haga clic en "Redes e Internet" y luego en "Centros de redes y recursos compartidos".
  4. Haga clic en "Cambiar configuración del adaptador".
  5. Haga clic en la barra de menú sobre la flecha que aparece al lado de "Otras opciones" y seleccione "Detalles".
  6. Haga clic con la tecla derecha del ratón sobre la conexión, es decir, sobre la denominación que podrá ver bajo "Nombre del dispositivo" del FRITZ!WLAN Stick.
  7. Haga clic en "Propiedades".
  8. Seleccione "Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)".
  9. Haga clic en "Propiedades".
  10. Active las opciones "Obtener una dirección IP automáticamente" y "Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente".
  11. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

Windows 7

1. Haga clic en Windows sobre "Inicio" y luego en "Panel de control".
  2. Seleccione en el menú "Panel de control" bajo "Vista" (arriba a la derecha) el registro "Categoría".
  3. Haga clic en "Redes e Internet" y luego en "Centros de redes y recursos compartidos".
  4. Haga clic en "Cambiar configuración del adaptador".
  5. Haga clic en la barra de menú sobre la flecha que aparece al lado de "Cambiar vista" y seleccione "Detalles".
  6. Haga clic con la tecla derecha del ratón sobre la conexión, es decir, sobre la denominación que podrá ver bajo "Nombre del dispositivo" del FRITZ!WLAN Stick.
  7. Haga clic en "Propiedades".
  8. Seleccione "Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)".
  9. Haga clic en "Propiedades".
  10. Active las opciones "Obtener una dirección IP automáticamente" y "Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente".
  11. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".