Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO
Not your product?
This document is also available for the following products:

Actualizar el controlador del FRITZ!WLAN Stick

El controlador conecta el FRITZ!WLAN Stick al sistema operativo de su ordenador y además pone a su disposición el monitor WiFi, con el que podrá supervisar la conexión inalámbrica del stick.

1. Abra en el navegador web nuestra zona de descargas.
  2. Seleccione el grupo de productos "FRITZ!WLAN" y luego su producto.
  3. Descargue la última versión del controlador para su FRITZ!WLAN Stick.
  4. Descomprima el archivo zip en su ordenador, por ejemplo, en el escritorio.
  5. Haga clic dos veces en el archivo "avm_fritz!wlan_usb_stick [...].exe" y siga las instrucciones.