Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO
Not your product?
This document is also available for the following products:

Instalar el FRITZ!WLAN Stick

Al conectar el FRITZ!WLAN Stick en un puerto USB del ordenador se instalará automáticamente el software del controlador, que conecta el FRITZ!WLAN Stick al sistema operativo de su ordenador y un monitor de conexión para la conexión WiFi.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el ordenador se encuentra instalado Windows 10, Windows 8 o Windows 7 (64/32Bit).

1 Transmitir la configuración de seguridad de la red inalámbrica (WiFi) a un FRITZ!WLAN Stick

Si emplea como router WiFi un FRITZ!Box con un puerto USB, podrá transmitir fácilmente, antes de la instalación, la configuración de seguridad WiFi al FRITZ!WLAN Stick:

• Conecte el FRITZ!WLAN Stick a un puerto USB de su FRITZ!Box.

Cuando el led "Info" deje de parpadear, se habrá concluido la transmisión de la configuración de seguridad de la red inalámbrica.

2 Instalar el FRITZ!WLAN Stick

1. Conecte el FRITZ!WLAN Stick a un puerto de su ordenador. Windows reconoce automáticamente el FRITZ!WLAN Stick e inicia automáticamente la instalación del controlador. Este proceso puede tardar algún tiempo.
  2. Si aparece el mensaje "La instalación [...] se ha completado con éxito" haga clic en "Cerrar".
  3. Si se abre la ventana "Unidad de CD [...]: FRITZ!WLAN [...]", haga clic en "Instalación del FRITZ!WLAN [...]" y siga las instrucciones.

Se ha instalado el FRITZ!WLAN Stick. Si ya ha transmitido la configuración de seguridad WiFi al stick, la conexión inalámbrica al FRITZ!Box se configura automáticamente. Si está utilizando un FRITZ!Box sin un puerto USB como router WiFi, configure manualmente la conexión inalámbrica al router..

3 Instalar el controlador actual para el FRITZ!WLAN Stick