Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO
Not your product?
This document is also available for the following products:

Configurar la conexión inalámbrica del FRITZ!WLAN Stick

Podrá conectar un FRITZ!WLAN Stick en cualquier router WiFi comercial:

• Si está utilizando un FRITZ!Box con un puerto USB, configure la conexión WiFi automáticamente a través de Stick & Surf conectando brevemente el FRITZ!WLAN Stick en el puerto USB del FRITZ!Box.
  • Si utiliza un router de otro fabricante o un FRITZ!Box sin puerto USB, configure la conexión WiFi manualmente.

1 Configurar la conexión inalámbrica automáticamente

1. Conecte el FRITZ!WLAN Stick un puerto USB de su FRITZ!Box. Ahora el FRITZ!Box transfiere la configuración de seguridad WiFi al FRITZ!WLAN Stick a través de "Stick & Surf". El led "Info" del FRITZ!Box parpadea durante la transmisión.
  2. El proceso se completa tan pronto como el led "Info" en el FRITZ!Box permanece encendido.
  3. Inserte a continuación el FRITZ!WLAN Stick a un puerto USB del ordenador. Ahora el FRITZ!WLAN Stick establecerá la conexión a la red inalámbrica.

2 Configurar manualmente la conexión WiFi

La configuración de la conexión WiFi depende de la versión de Windows utilizada:

Windows 10

1. En la barra de tareas de Windows haga clic en (Iniciar) y luego en (Configuración).
  2. En el menú "Configuración" haga clic en "Red e Internet" y luego en "Wi-Fi".
  3. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del router WiFi y luego haga clic en "Iniciar sesión".
  4. Indique en el campo "Escribir la clave de seguridad de red" la clave de red inalámbrica del router WiFi y haga clic en "Siguiente". Ahora el FRITZ!WLAN Stick establecerá la conexión a la red inalámbrica.

Windows 8

1. Presione la tecla con el logotipo de Windows + "C".
    • Se abre la barra lateral de Windows.
  2. E la barra lateral de Windows haga clic en "Configuración" y luego en el icono de la red inalámbrica
  3. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del router WiFi y luego haga clic en "Iniciar sesión".
  4. Indique en el campo "Escribir la clave de seguridad de red" la clave de red inalámbrica del router WiFi y haga clic en "Siguiente".
  5. Haga clic en la respuesta es "Sí, activar el uso compartido y conectarme a los dispositivos" . Ahora el FRITZ!WLAN Stick establecerá la conexión a la red inalámbrica. El símbolo de la red inalámbrica indica entonces la intensidad de la señal.

Windows 7

1. Haga clic en el símbolo de la red inalámbrica en el área de notificación de la barra de tareas de Windows (bandeja del sistema).
  2. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del router WiFi y luego haga clic en "Iniciar sesión".
  3. Indique en el campo "Clave de seguridad de la red" la clave de red inalámbrica del router WiFi y haga clic en "Aceptar". Ahora el FRITZ!WLAN Stick establecerá la conexión a la red inalámbrica. El símbolo de la red inalámbrica indica entonces la intensidad de la señal.