Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO

Configurar el ordenador para que reciba automáticamente la configuración IP (DHCP)

Para la comunicación con FRITZ!Box requiere cada ordenador con el FRITZ!WLAN Stick ajustes IP especiales, que serán asignados por el servidor DHCP (Protocolo de configuración dinámica de host) de su FRITZ!Box automáticamente. En el ordenador se tiene que haber configurado la asignación automática de la configuración IP (cliente DHCP).

Windows 10

1. En la barra de tareas de Windows haga clic en "Iniciar" y luego en "Configuración" .
  2. Desde el menú "Configuración" acceda a "Red e Internet".
  3. En la sección "Cambiar la configuración de red" haga clic en "Cambiar las opciones del adaptador".
  4. En la barra de menús haga clic junto al botón (Cambiar vista) en la flecha y seleccione "Detalles".
  5. Haga clic con la tecla derecha del ratón sobre la conexión, es decir, sobre la denominación que podrá ver bajo "Nombre del dispositivo" del FRITZ!WLAN Stick.
  6. Haga clic en "Propiedades".
  7. Seleccione "Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)".
  8. Haga clic en "Propiedades".
  9. Active las opciones "Obtener una dirección IP automáticamente" y "Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente".
  10. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Windows 8

1. Pulse la tecla de Windows + X y en el menú contextual haga clic en "Panel de control".
  2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Vista" la entrada "Categoría" ().
  3. Haga clic en "Redes e Internet" y luego en "Centros de redes y recursos compartidos".
  4. Haga clic en "Cambiar configuración del adaptador".
  5. En la barra de menús haga clic junto al botón (Cambiar vista) en la flecha y seleccione "Detalles".
  6. Haga clic con la tecla derecha del ratón sobre la conexión, es decir, sobre la denominación que podrá ver bajo "Nombre del dispositivo" del FRITZ!WLAN Stick.
  7. Haga clic en "Propiedades".
  8. Seleccione "Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)".
  9. Haga clic en "Propiedades".
  10. Active las opciones "Obtener una dirección IP automáticamente" y "Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente".
  11. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Windows 7

1. Haga clic en Windows sobre "Iniciar" y luego en "Panel de control".
  2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Vista" la entrada "Categoría" ().
  3. Haga clic en "Redes e Internet" y luego en "Centros de redes y recursos compartidos".
  4. Haga clic en "Cambiar configuración del adaptador".
  5. Haga clic en la flecha junto al botón "Cambiar vista" en la barra de menús y seleccione "Detalles".
  6. Haga clic con la tecla derecha del ratón sobre la conexión, es decir, sobre la denominación que podrá ver bajo "Nombre del dispositivo" del FRITZ!WLAN Stick.
  7. Haga clic en "Propiedades".
  8. Seleccione "Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)".
  9. Haga clic en "Propiedades".
  10. Active las opciones "Obtener una dirección IP automáticamente" y "Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente".
  11. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".