Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO

El FRITZ!WLAN Stick no establece una conexión WiFi a un router de otro fabricante

A pesar de que el FRITZ!WLAN Stick encuentra la red inalámbrica del router de otro fabricante, el FRITZ!WLAN Stick no puede establecer una conexión WiFi al router.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí para solucionar el problema.

1 Instalar el controlador actual para el FRITZ!WLAN Stick

1. Abra en el navegador web nuestra zona de descargas.
  2. Seleccione el grupo de productos "FRITZ!WLAN" y luego su producto.
  3. Descargue la última versión del controlador para su FRITZ!WLAN Stick.
  4. Descomprima el archivo zip en su ordenador, por ejemplo, en el escritorio.
  5. Haga clic dos veces en el archivo "setup.exe" y siga las instrucciones.

2 Desactivar temporalmente el filtro de direcciones MAC

Para poder iniciar sesión en el router inalámbrico tiene que desactivar el filtro de direcciones MAC del router:

1. Desactive en la interfaz de usuario del router el filtro de direcciones MAC, por ejemplo en los ajustes de la red inalámbrica o en la configuración de seguridad.

Nota:Puede reactivar el filtro de direcciones MAC después de haber configurado correctamente la conexión a la red inalámbrica del router inalámbrico.

3 Configurar de nuevo la conexión inalámbrica

Windows 10

1. En la barra de tareas de Windows haga clic en (Iniciar) y luego en (Configuración).
  2. Desde el menú "Configuración" acceda a "Red e Internet".
  3. Haga clic en "Wi-Fi" y luego en "Administrar redes conocidas".
  4. Haga clic en el nombre de la red (SSID) inalámbrica del router WiFi y luego en "Rechazar".
  5. Desde el menú "Configuración" acceda a "Red e Internet".
  6. Haga clic en "Wi-Fi" y luego en ""Mostrar redes inalámbricas".
  7. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del router WiFi y luego haga clic en "Iniciar sesión".
  8. Indique en el campo "Escribir la clave de seguridad de red" la clave de red inalámbrica del router WiFi y haga clic en "Siguiente".

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica.

Windows 8

1. Presione la tecla con el logotipo de Windows + "C".
    • Se abre la barra lateral de Windows.
  2. Haga clic en la barra lateral de Windows en "Configuración" y luego en el icono de la red inalámbrica
  3. Haga clic con la tecla derecha del ratón en la conexión con el nombre de red (SSID) del router WiFi.
  4. Haga clic en "Olvidar esta red".
  5. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del router WiFi y luego haga clic en "Iniciar sesión".
  6. Indique en el campo "Escribir la clave de seguridad de red" la clave de red inalámbrica del router WiFi y haga clic en "Siguiente".
  7. Haga clic en la respuesta es "Sí, activar el uso compartido y conectarme a los dispositivos" .

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica y se visualizará la intensidad de la señal con el icono de la red inalámbrica .

Windows 7

1. Haga clic en Windows sobre "Iniciar" y luego en "Panel de control".
  2. Seleccione en la parte superior derecha bajo "Vista" la entrada "Categoría" ().
  3. Haga clic en "Redes e Internet" y luego en "Centros de redes y recursos compartidos".
  4. Haga clic en "Administrar conexiones inalámbricas".
  5. Haga clic con la tecla derecha del ratón en la conexión con el nombre de red (SSID) del router WiFi.
  6. Haga clic en "Quitar red" y luego confirme con "Si".
  7. Haga clic en el símbolo de la red inalámbrica en el área de notificación de la barra de tareas de Windows (bandeja del sistema).
  8. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del router WiFi y luego haga clic en "Iniciar sesión".
  9. Indique en el campo "Clave de seguridad de la red" la clave de red inalámbrica del router WiFi y haga clic en "Aceptar".

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica y se visualizará la intensidad de la señal con el icono de la red inalámbrica .