Servicio de FRITZ!Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Repeater 450E

Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID) del FRITZ!Box

En la configuración de fábrica de su FRITZ!Box se ha preconfigurado un nombre para la red inalámbrica (SSID). Si desea utilizar un nombre personalizado para su red inalámbrica, puede cambiar fácilmente el nombre de la red Wi-Fi.

Si su FRITZ!Box soporta la banda de 2,4 GHz y la de 5 GHz, le recomendamos asignar un nombre de red inalámbrica idéntico para ambas bandas de frecuencia, para que así el FRITZ!Box pueda dirigir automáticamente los dispositivos Wi-Fi individuales a la banda de frecuencia más adecuada (Wi-Fi Mesh Steering).

1 Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID)

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Wi-Fi".
  2. En el menú "Wi-Fi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Escriba en el campo de entrada "Nombre de la red inalámbrica (SSID)" un nombre individual para la banda de frecuencias de 2,4 GHz y de 5 GHz (si está disponible). Si no puede ver sino un campo, active en primer lugar la vista avanzada o active la opción "Distintas denominaciones de las redes inalámbricas en las bandas de 2,4 y 5 GHz".