Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E

Determinar la dirección MAC del FRITZ!Repeater

Con una dirección MAC (Media Access Control Address) se identifica de forma inequívoca un dispositivo en una red.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del FRITZ!Repeater.

1 Determinar la dirección MAC en el modo de acceso "Puente WiFi"

El siguiente paso solo es necesario si el FRITZ!Repeater está conectado al router inalámbrico a través de la red inalámbrica:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "Acceso a la red doméstica".
  2. Lea la dirección MAC en la sección "Datos propios de la red inalámbrica".

2 Determinar la dirección MAC en el modo de acceso "Puente LAN"

El siguiente paso solo es necesario si el FRITZ!Repeater está conectado al router a través de LAN: