Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?
This document is also available for the following products:

No se puede abrir la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater

Luego de completar la configuración no se puede abrir la interfaz de usuario de su FRITZ!WLAN Repeater. Después de introducir fritz.repeater en el campo de direcciones del navegador web (p.ej. Chrome, Firefox) no se abre la interfaz de usuario.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Abrir la interfaz con la dirección completa

Algunos navegadores web realizan una búsqueda en Internet (por ejemplo, Google Chrome en Google) cuando se indica una dirección desconocida o incompleta. Para evitar esto, se debe introducir la dirección completa:

2 Permitir la comunicación entre los dispositivos WiFi

Si está utilizando el repetidor con un FRITZ!Box, solo se puede abrir la interfaz de usuario si se permite en su FRITZ!Box que los dispositivos inalámbricos se comuniquen entre ellos. En la configuración de fábrica, el FRITZ!Box está configurado para permitir el acceso a la interfaz de usuario del repetidor:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Seguridad" o en "Red inalámbrica".
  3. Active la opción "Los dispositivos inalámbricos activos aquí visualizados podrán comunicarse entre si".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

3 Abrir la interfaz de usuario a través del FRITZ!Box

Si está utilizando el repetidor con un FRITZ!Box, abra la interfaz de usuario en la vista general de la red doméstica de su FRITZ!Box:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".

Importante:Si el menú "Red doméstica" no se encuentra disponible, en su FRITZ!Box está instalada una versión muy antigua del FRITZ!OS (versión 5.50 o anterior). Por ello no se puede abrir la interfaz de usuario desde su FRITZ!Box.

2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general" o en "Red".
  3. Haga clic sobre el enlace o el nombre del repetidor.

Si no se puede ver el repetidor en la vista general de la red doméstica de su FRITZ!Box, no se habrá conectado correctamente a su FRITZ!Box y por ello tendrá que configurar de nuevo el repetidor.

4 Abrir la interfaz con la dirección IP completa

Si utiliza el repetidor con otro router, el router debe ser compatible con la resolución de nombres DHCP, para que se pueda abrir la interfaz de usuario con fritz.repeater. Si el router no es compatible con la resolución de nombres DHCP, abra la interfaz de usuario con la dirección IP:

1. Determinar la dirección IP del repetidor. Encontrará mayor información en el manual o si es necesario póngase en contacto con el fabricante del router.
  2. Introduzca en el campo de direcciones del navegador web la dirección IP del repetidor (p.ej. http://192.168.178.25).

Si no puede acceder a la interfaz de usuario del repetidor con ninguna de las medidas mencionadas, el repetidor no se ha conectado correctamente al router (p.ej. FRITZ!Box) y por ello tendrá que configurar de nuevo el repetidor.