Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!WLAN Repeater

Al cargar la configuración de fábrica se perderán todos los ajustes que haya realizado en la configuración del FRITZ!WLAN Repeater. Se le recomienda restaurar la configuración de fábrica, especialmente si el FRITZ!WLAN Repeater va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona. De esta manera se podrán borrar, por ejemplo, ajustes que hayan ocasionado un funcionamiento erróneo del FRITZ!WLAN Repeater.

Cargar la configuración de fábrica

1. Conecte el repetidor a la corriente eléctrica.
  2. Espera hasta que el diodo "Power" brille constantemente.
  3. Pulse el botón "WPS" y manténgalo pulsado por aprox. quince segundos hasta que todos los diodos parpadeen simultáneamente.