Servicio de FRITZ!Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Repeater 450E

Conectar el FRITZ!Repeater con un router de otro fabricante

¿Desea conectar un FRITZ!Repeater sin tener un FRITZ!Box con otro router? ✔ Con esta guía podrá ver paso a paso lo fácil que es.

El FRITZ!Repeater completa su red doméstica rápida y fácilmente con otro punto de acceso Wi-Fi. De este modo, también obtendrá una recepción inalámbrica óptima y conexiones de alta velocidad a Internet y a la red doméstica más allá del alcance de su router. El FRITZ!Repeater aceptará todos los ajustes de la red inalámbrica del router y podrá ser utilizado directamente por todos los dispositivos inalámbricos en la red doméstica.

Podrá conectar el FRITZ!Repeater a través de la red inalámbrica o vía LAN. Qué tipo de conexión es más útil depende de su entorno de aplicación.

1 Conectar el FRITZ!Repeater vía Wi-Fi al router

Fig.: Escenario de conexión con el modo de acceso puente Wi-Fi

Una conexión inalámbrica al router es útil si...

• El FRITZ!Repeater debe colocarse dentro del radio de acción del router Wi-Fi.
  • Un dispositivo sin Wi-Fi, por ejemplo un receptor de IPTV, debe integrarse en la red doméstica a través de la conexión LAN del FRITZ!Repeater.
  • Si es necesario cambiar rápidamente la posición del FRITZ!Repeater.

Así se puede: Conectar el FRITZ!Repeater vía Wi-Fi con un router de otro fabricante

2 Conectar el FRITZ!WLAN Repeater vía LAN al router

Fig.: Escenario de conexión con el modo de operación puente LAN

Una conexión LAN al router es útil si...

• Se puede establecer una conexión LAN al router desde el lugar donde se utiliza el FRITZ!Repeater, por ejemplo, a través de un cableado ya existente en la red doméstica.
  • El FRITZ!Repeater debe colocarse fuera del radio de acción del router en la red doméstica.

Así se puede: Conectar el FRITZ!Repeater vía LAN con un router de otro fabricante