Servicio de FRITZ!Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Repeater 450E

Encontrar el lugar ideal para el FRITZ!Repeater con ayuda del la aplicación FRITZ!App WLAN

Si un FRITZ!WLAN Repeater, otro FRITZ!Box o un adaptador FRITZ!Powerline están conectados a su red doméstica de su FRITZ!Box a través de la red inalámbrica, la aplicación FRITZ!App WLAN evalúa la calidad de la conexión y le da consejos sobre si es necesrio y cómo debe ajustarse la posición del repetidor inalámbrico para aumentar el alcance.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el FRITZ!Box y en el repetidor debe estar instalado el FRITZ!OS 7 o una versión posterior.

1 Determinar la posición óptima

1. Inicie la aplicación FRITZ!App WLAN.
  2. Toque en la aplicación FRITZ!App WLAN el botón "My Repeaters".
  3. Toque el botón "Evalulate Repeater Position".
  4. La aplicación FRITZ!App WLAN visualiza ahora la calidad de la conexión:

Fig.: Evaluación de la posición del repetidor con la aplicación FRITZ!App WLAN

5. Si la aplicación FRITZ!App WLAN le sugiere que cambie de lugar, coloque el repetidor en otro lugar.
  6. Después de cambiar el repetidor de posición toque en la aplicación FRITZ!App WLAN en Android el símbolo o en iOS en "Repeater not listed?" y luego en "Refresh" para evaluer de neuvo la posición del repetidor
  7. Repita los pasos 5 a 6 hasta que encuentre la posición ideal.