Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E

Acceder a través de Internet al FRITZ!Repeater

Puede acceder cómodamente a todos los productos FRITZ! en su red doméstica a través de Internet con la aplicación MyFRITZ!App 2, independientemente de si se trata de un FRITZ!Box adicional, un FRITZ!Repeater o un adaptador FRITZ!Powerline. Instale simplemente la aplicaciónMyFRITZ!App 2 en su smartphone o tablet. Finalmente podrá con la aplicación MyFRITZ!App 2 bajo "Red doméstica" establecer una conexión a su FRITZ!Box y abrir la interfaz de usuario de los otros productos FRITZ!

Como alternativa a la aplicación MyFRITZ!App 2  podrá establecer una conexión VPN a su FRITZ!Box, en ordenadores de Windows, por ejemplo con el programa FRITZ!VPN, y desde la vista general de la red doméstica de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box acceder a sus productos FRITZ!

Fig.: "Dispositivos de red con interfaz web propia" en la aplicación MyFRITZ!App