Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Interrupción frecuente de la conexión WiFi después de la actualización del FRITZ!OS

Después de actualizar el FRITZ!OS del FRITZ!WLAN Repeater se interrumpe con frecuencia la conexión inalámbrica de un portátil, un smartphone o de otro dispositivo WiFi al FRITZ!WLAN Repeater, si este está conectado al router a través del modo de acceso "Puente LAN".

1 Instalar el FRITZ!OS actual

Con el FRITZ!OS actual no se presenta más este error.