Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Después de la actualización del FRITZ!OS no se puede establecer más la conexión inalámbrica al router WiFi

Después de la actualización del FRITZ!WLAN Repeater a la versión FRITZ!OS 6.0 o una más reciente, el repetidor no puede establecer más una conexión inalámbrica al router WiFi (p.ej. FRITZ!Box). El led WLAN y los ledes de intensidad de la señal parpadean de forma permanente.

Causa

• Debido a ajustes en el formato de la dirección MAC de su FRITZ!WLAN Repeater, la configuración inalámbrica debe ser configurada de nuevo después de la actualización.

1 Configurar de nuevo la conexión WiFi