Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?
This document is also available for the following products:

El led "Power" en el FRITZ!WLAN Repeater no se enciende

El led "Power" en el FRITZ!WLAN Repeater no se enciende, el repetidor no transmite y no se puede abrir más la interfaz de usuario del repetidor.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar el repetidor

1. Desconecte el repetidor de la toma de corriente eléctrica.
  2. Después de cinco segundos conecte de nuevo el repetidor a la corriente eléctrica.

2 Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!WLAN Repeater

1. Conecte el repetidor a la corriente eléctrica.
  2. Espere hasta que los ledes "Power" y "WLAN" del repetidor permanezcan encendidos.
  3. Pulse el botón "WPS" y manténgalo pulsado por lo menos 15 segundos hasta que todos los ledes parpadeen simultáneamente.