Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E

¿Se puede utilizar el acceso de invitados con routers de otros fabricantes?

El acceso de invitados del FRITZ!Repeater solo puede ser utilizado con un FRITZ!Box.

En una red doméstica del FRITZ!Box, el acceso de invitados del FRITZ!Repeater puede proporcionar una red adicional con sus propios ajustes. Con routers de otros fabricantes, el acceso de invitados no puede ser utilizado.

Si su router tiene una función de acceso de invitados propia, puede ampliar con el FRITZ!Repeater la cobertura de esta red de invitados. Para hacer esto, conecte el FRITZ!Repeater al acceso de invitados del router. Tenga en cuenta que, en este caso, el FRITZ!Repeater solo extiende el acceso de invitados del router y no la red inalámbrica WiFi convencional del router.