Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Restablecer el FRITZ!OS en su FRITZ!WLAN Repeater

Con el programa de recuperación puede restaurar la funcionalidad de su FRITZ!WLAN Repeater. Al ejecutar este programa se restaurará en el repetidor la configuración de fábrica. De esta manera se podrán borrar, por ejemplo, ajustes en la configuración que hayan ocasionado el funcionamiento erróneo del repetidor.

Requisitos previos

• En el ordenador se encuentra instalado Windows 10/8/7.

1 Descargar el programa de restauración

1. Introduzca en el navegador web la dirección ftp://ftp.avm.de/fritz.box/.
  2. Vaya a la carpeta del modelo de su FRITZ!WLAN Repeater, y luego al subdirectorio "x_misc"; seleccione la carpeta "english".
  3. Descargue el programa de restauración para el FRITZ!WLAN Repeater (con la terminación ".exe") en su ordenador.

2 Conectar el ordenador con el repetidor

1. Conecte el ordenador con el cable de red que encontrará en el suministro directamente al puerto de conexión LAN del FRITZ!WLAN Repeater.
  2. Desconecte todas las conexiones existentes entre el FRITZ!WLAN Repeater y otros dispositivos de red.

3 Cerrar el cortafuegos

¡ATENCIÓN!Desactive el cortafuegos solo para correr el programa de restauración e actívelo de nuevo antes de establecer una conexión a Internet. Los programas de cortafuegos protegen su ordenador contra ataques desde Internet y evitan que se ejecuten programas maliciosos (por ejemplo virus informáticos).

1. Desconecte la conexión del ordenador a Internet y conéctese de nuevo después de haber apagado el cortafuegos.
  2. Ajuste todos los cortafuegos instalados en su ordenador (por ejemplo Zone Alarm, Norton Security) de tal manera que no se inicien automáticamente después de que se reinicie el ordenador.
  3. Cierre todos los cortafuegos.
  4. Desactive el cortafuegos de Windows:

Windows 10

1. Haga clic en "Inicio" y luego en "Configuración".
    2. Seleccione "Redes e Internet" y luego "Cortafuegos de Windows".
    3. Desactive el cortafuegos de Windows.

Windows 8

1. Pulse la tecla de Windows + X y en el menú contextual haga clic en "Panel de control".
    2. Seleccione "Sistema y Seguridad" y luego "Cortafuegos de Windows".
    3. Desactive el cortafuegos de Windows.

Windows 7

1. Haga clic en "Inicio" y luego en "Configuración" (no siempre está disponible).
    2. "Panel de control > (Sistema y seguridad >) Cortafuegos de Windows.
    3. Desactive el cortafuegos de Windows.

4 Ejecutar el programa de restauración

1. Inicie el archivo "fritz.wlan_repeater_...recover-image.exe" y haga clic en "Siguiente".
  2. Siga las instrucciones.
    • Si después de ejecutar el programa aparece un mensaje de error, por ejemplo, "Recovery failed due to an error":
      • Ejecute de nuevo el programa de restauración. Si la recuperación falla en repetidas ocasiones, conecte el FRITZ!WLAN Repeater a otro ordenador y ejecute de nuevo el programa en este ordenador.
    • Si el programa concluye con el mensaje "Complete - FRITZ!WLAN Repeater successfully restored!", el programa ha sido completado con éxito.

5 Errores al ejecutar el programa de restauración

Si no se ha podido ejecutar el programa de restauración de la configuración del FRITZ!WLAN Repeater o si recibe el mensaje de error "Could not determine the version!", podrá tratar de corregir el error como se le indica a continuación:

El programa de restauración de la configuración no encuentra el FRITZ!WLAN Repeater

El programa de restauración de la configuración no encuentra el FRITZ!WLAN Repeater y solo aparece el mensaje "FRITZ!WLAN Repeater [modelo] searching at: [dirección IP]".

1. No haga clic en "Siguiente", sino sobre "Cancelar" y finalmente de nuevo sobre "Cancelar".
  2. Cierre otra vez todos sus cortafuegos (Firewalls).
  3. Ejecute de nuevo el programa de restauración.

Mensaje de error "Could not determine the version!"

1. Interrumpa la ejecución del programa de restauración de la configuración.
  2. Abra el "Administrador de dispositivos" de Windows:
    1. Pulse en el teclado simultáneamente la tecla de Windows y la tecla de pausa.
    2. Haga clic en el "Administrador de dispositivos".
  3. En "Adaptador de red" de doble clic sobre el adaptador de red LAN, con el que está conectado el FRITZ!WLAN Repeater y vaya a la pestaña con la configuración avanzada (p.ej. "Avanzada" o "Configuración avanzada".
  4. Seleccione la opción para ajustar la velocidad de transmisión (por ejemplo "Velocidad de transmisión", "Tipo de conexión", "Tipo de medio")
  5. Indique el valor "10 Mbps, dúplex media" o similar y luego haga clic en "Aceptar".
  6. Ejecute de nuevo el programa de restauración.