Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 450E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Restablecer el FRITZ!OS en su FRITZ!WLAN Repeater

Con el programa de recuperación puede restaurar la funcionalidad del FRITZ!WLAN Repeater. El programa de recuperación restablece en el FRITZ!WLAN Repeater la configuración de fábrica y elimina todas los ajustes que impiden que el repetidor funcione correctamente.

Requisitos previos

• En el ordenador se encuentra instalado Windows 10/8/7.

1 Descargar el programa de restauración

1. Introduzca en un navegador web la dirección ftp.avm.de/fritzwlan/.
  2. Vaya a la carpeta "Beta", a continuación a la subcarpeta del modelo de su repetidor, y luego a la subcarpeta "other" y después a la carpeta "recover".
  3. Descargue el programa de restauración para el repetidor (con la terminación ".exe") en su ordenador.

2 Conectar el ordenador con el repetidor

1. Conecte el ordenador con el cable de red que encontrará en el suministro directamente al puerto de conexión LAN del repetidor.
  2. Desconecte todas las conexiones existentes entre el repetidor y otros dispositivos de red.

3 Cerrar el cortafuegos

¡ATENCIÓN!Desactive el cortafuegos solo para correr el programa de restauración y actívelo de nuevo antes de establecer una conexión a Internet. Los programas de cortafuegos protegen su ordenador contra ataques desde Internet y evitan que se ejecuten programas maliciosos (por ejemplo virus informáticos).

1. Desconecte la conexión del ordenador a Internet y conéctese de nuevo después de haber apagado el cortafuegos.
  2. Ajuste todos los cortafuegos instalados en su ordenador (por ejemplo Zone Alarm, Norton Security) de tal manera que no se inicien automáticamente después de que se reinicie el ordenador.
  3. Cerrar todos los cortafuegos
  4. Desactive el cortafuegos de Windows:

Windows 10

1. En la barra de tareas de Windows haga clic en "Iniciar" y luego en "Configuración" .
    2. En el menú "Configuración" haga clic en "Red e Internet" y luego en "Firewall de Windows".
    3. Desactive el cortafuegos de Windows.

Windows 8

1. Pulse la tecla de Windows + X y en el menú contextual haga clic en "Panel de control".
    2. Seleccione "Sistema y Seguridad" y luego "Firewall de Windows".
    3. Desactive el cortafuegos de Windows.

Windows 7

1. Haga clic en "Inicio" y luego en "Configuración" (no siempre está disponible).
    2. "Panel de control > (Sistema y seguridad >) Cortafuegos de Windows.
    3. Desactive el cortafuegos de Windows.

4 Ejecutar el programa de restauración

1. Inicie el archivo "fritz.wlan_repeater_...recover-image.exe" y haga clic en "Siguiente".
  2. Siga las instrucciones.
  3. Si se concluye la ejecución del programa con un mensaje de error, por ejemplo, "Recovery failed due to an error", ejecute de nuevo el programa de restauración. Si la recuperación falla en repetidas ocasiones, ejecute el programa en otro ordenador.
    • Si el programa concluye con el mensaje "Complete - FRITZ!WLAN Repeater successfully restored!", se ha completado con éxito la restauración.

5 Errores al ejecutar el programa de restauración

Si no se ha podido ejecutar el programa de restauración de la configuración del repetidor o si recibe el mensaje de error "Could not determine the version!", podrá tratar de corregir el error como se le indica a continuación:

El programa de restauración de la configuración no encuentra el repetidor

El programa de restauración de la configuración no encuentra el repetidor y solo aparece el mensaje "FRITZ!WLAN Repeater [modelo] searching at: [dirección IP]".

1. No haga clic sobre "Siguiente", sino sobre "Cancelar" y finalmente de nuevo sobre "Cancelar".
  2. Cierre otra vez todos los cortafuegos.
  3. Ejecute de nuevo el programa de restauración.

Mensaje de error "Could not determine the version!"

1. Interrumpa la ejecución del programa de restauración de la configuración.
  2. Pulse la tecla de Windows y luego la tecla de pausa.
    • Se abre la ventana con información básica acerca del ordenador.
  3. Haga clic en el "Administrador de dispositivos".
  4. En "Adaptador de red" de doble clic sobre el adaptador de red LAN, con el que está conectado el FRITZ!WLAN Repeater y vaya a la pestaña con la configuración avanzada (p.ej. "Avanzada" o "Configuración avanzada".
  5. Seleccione la propiedad para ajustar la velocidad de transmisión (por ejemplo "Velocidad de transmisión", "Tipo de conexión", "Tipo de medio")
  6. Indique el valor "10 Mbps, dúplex media" o similar y luego haga clic en "Aceptar".
  7. Ejecute de nuevo el programa de restauración.