Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310

Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID) del FRITZ!WLAN Repeater

En la configuración de fábrica del FRITZ!WLAN Repeater se ha preconfigurado un nombre para la red inalámbrica (SSID). Podrá cambiar fácilmente este nombre.

Recomendamos darle el mismo nombre a las redes inalámbricas en su red doméstica. Esto facilita que los dispositivos inalámbricos alternar entre las redes inalámbricas (WiFi roaming). Si el repetidor está configurado como "puente WiFi", debe cambiar en primer lugar el nombre de la red inalámbrica del router WiFi (por ejemplo, de un FRITZ!Box), ya que después de cambiar el nombre de la red inalámbrica debe reconfigurar todas las conexiones inalámbricas al router WiFi.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID)

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Escriba en el campo de entrada "Nombre de la red inalámbrica (SSID)" un nombre individual sin caracteres especiales.