Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310

Determinar la dirección MAC del FRITZ!WLAN Repeater

Con una dirección MAC (Media Access Control Address) se identifica de forma inequívoca un dispositivo en una red.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Determinar la dirección MAC

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "Acceso a la red doméstica".
  2. En el menú "Acceso a la red doméstica" bajo "Datos propios de la red inalámbrica" podrá ver la "Dirección MAC WiFi".