Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310
This document is also available for the following products:

El FRITZ!Repeater no establece una conexión WiFi al FRITZ!Box

El FRITZ!Repeater no establece después de la instalación una conexión al FRITZ!Box. Los ledes que visualizan la intensidad de la señal en el FRITZ!Repeater parpadean durante un tiempo y luego se apagan.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí para solucionar el problema.

1 Activar WPS

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi" y haga clic en "Seguridad".
  3. Abra la pestaña "Conexión rápida WPS".
  4. Active WPS.
  5. Seleccione la opción "Método Push-Button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" y haga clic en "Iniciar WPS".

2 Desactivar el bloqueo de botones

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Abra la pestaña "Bloqueo de botones".
  4. Desactive el bloqueo de botones.