Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310

Firefox reporta, al abrir la interfaz de usuario: "Esta conexión no es segura"

Al escribir la contraseña para acceder al FRITZ!WLAN Repeater, Mozilla Firefox reporta "Esta conexión no es segura. En esta página sus datos de acceso pueden caer en manos equivocadas".

1 Ignorar el mensaje

Mozilla Firefox muestra este mensaje a partir de la versión 52.0, para advertirle antes de transmitir contraseñas a través de Internet con una conexión sin cifrado.

La conexión entre su navegador web y la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater http://fritz.repeater no es cifrada, ya que se establece solo en la red doméstica y no a través de Internet. En este caso puede ignorar el mensaje de Firefox porque la contraseña no se envía sin cifrado a través de Internet.

• Indique aquí su contraseña,
    • o, si ha guardado su contraseña en Firefox:
  • haga clic en "Ningún nombre de usuario", para permitir que se introduzca la contraseña guardada.