Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310
This document is also available for the following products:

No es posible el acceso a Internet a través de un router de otro fabricante

A pesar de que el FRITZ!Repeater está conectado al router WiFi, los ordenadores, smartphones u otros dispositivos conectados al FRITZ!Repeater no pueden acceder a Internet. Por otro lado los dispositivos conectados al router WiFi, pueden acceder a Internet.

Puede aparecer uno de los siguientes mensajes en el "Centro de redes y recursos compartidos" del ordenador con Windows afectado:

• "Red no identificada"
  • "Acceso: Solo local"
  • "Tipo de acceso: Sin acceso a Internet"

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del FRITZ!Repeater.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Revisar el protocolo de eventos del FRITZ!Repeater

1. Abra en la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater el menú "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Eventos".
  3. Seleccione en la lista desplegable la entrada "WiFi".
  4. Revise si se listan mensajes de error.
  5. Si la conexión a la red inalámbrica del FRITZ!Repeater al router WiFi se interrumpe frecuentemente, siga las instrucciones que encontrará en nuestra guía Interrupciones frecuente de la conexión WiFi al FRITZ!Repeater.

2 Activar el servidor DHCP del router WiFi

Para garantizar que todos los dispositivos inalámbricos conectados al router inalámbrico obtengan automáticamente la configuración IP correcta, asegúrese de que el servidor DHCP del router esté activo:

1. Active el servidor DHCP en la interfaz de usuario del router WiFi.

Nota:Puede obtener información sobre cómo activar el servidor DHCP directamente con el fabricante del router WiFi, por ejemplo, en el manual.

3 Configurar el dispositivo para que reciba automáticamente la configuración IP (DHCP)

Para asegurarse de que el dispositivo siempre utilice la configuración IP correcta, asegúrese de que obtenga automáticamente la configuración del router WiFi (esta es el ajuste predeterminado de la mayoría de los dispositivos):

4 Ajustar el cortafuegos del ordenador

Un cortafuegos puede interferir en la comunicación entre el ordenador y el router WiFi:

1. Ajuste el cortafuegos de tal manera que permita las conexiones al router WiFi. El fabricante del cortafuegos le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.