Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310

No se puede realizar la actualización del FRITZ!OS.

No se ha podido realizar la actualización del FRITZ!OS de la versión FRITZ!OS 6.04 o una anterior a la versión 6.51 del FRITZ!OS. Después de la instalación se sigue mostrando la versión anterior.

Causa

• El FRITZ!OS instalado es relativamente antiguo y no es adecuado para la actualización a la versión actual del FRITZ!OS. Por ello se debe ejecutar primero una actualización provisional.

1 Descargar el archivo FRITZ!OS

Descargue el archivo del FRITZ!OS para la actualización provisional:

1. Introduzca en un navegador web la dirección https://es.avm.de/servicio/descargas/.
  2. Vaya a la carpeta "Actualización provisional", a continuación seleccione la subcarpeta con el nombre de su producto y luego la carpeta "english".
  3. Descargue en su ordenador el archivo del FRITZ!OS con la terminación ".*image".

2 Instalar el FRITZ!OS 6.20

Instale primero la versión 6.20 del FRITZ!OS como actualización provisional:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización" o en "Actualización del firmware".
  3. Haga clic en la pestaña "Archivo FRITZ!OS" o "Archivo firmware".
  4. Haga clic sobre el botón "Guardar configuración" y guarde el archivo de exportación en su ordenador.

Nota:Después de la actualización del FRITZ!OS guarde de nuevo la configuración del repetidor. Así podrá restaurar en cualquier momento la configuración. En el menú "Protección" podrá encontrar la opción "Guardar la configuración".

5. Presione el botón "Examinar..." o "Seleccionar archivo".
  6. Seleccione el archivo con el FRITZ!OS que haya descargado (archivo "Image") y haga clic en el botón "Abrir".
  7. Haga clic en "Iniciar la actualización del firmware".
    • En tanto el led "Power" parpadee, se estará transmitiendo la actualización al repetidor.

3 Instalar el FRITZ!OS actual

Después de haber realizado la actualización provisional podrá instalar la versión actual del FRITZ!OS: