Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310

No se puede realizar la actualización del FRITZ!OS.

No se ha podido realizar la actualización del FRITZ!OS de la versión FRITZ!OS 6.04 o una anterior a la versión 6.51 del FRITZ!OS. Después de la instalación se sigue mostrando la versión anterior.

Causa

• El FRITZ!OS instalado es relativamente antiguo y no es adecuado para la actualización a la versión actual del FRITZ!OS. Por ello se debe ejecutar primero una actualización provisional.

1 Descargue el archivo del FRITZ!OS

1. Introduzca en un navegador web la dirección https://service.avm.de/downloads/zwischenupdate/.
  2. Vaya a la carpeta de su producto, y luego a la subcarpeta "english"
  3. Descargue en su ordenador el archivo del FRITZ!OS con la terminación ".*image".

2 Instalar el FRITZ!OS 6.20

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización" o en "Actualización del firmware".
  3. Haga clic en la pestaña "Archivo FRITZ!OS" o "Archivo firmware".
  4. Haga clic sobre el botón "Guardar configuración" y guarde el archivo de exportación en su ordenador.
  5. Presione el botón "Examinar..." o "Seleccionar archivo".
  6. Seleccione el archivo con el FRITZ!OS que haya descargado (archivo "Image") y haga clic en el botón "Abrir".
  7. Haga clic en "Iniciar la actualización del firmware".

3 Instalar el FRITZ!OS actual

Después de haber instalado la actualización provisional podrá instalar la versión actual del FRITZ!OS: