Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310
This document is also available for the following products:

No se puede establecer una conexión inalámbrica con un router inalámbrico de otro fabricante

No se puede establecer una conexión inalámbrica (WiFi) entre el FRITZ!WLAN Repeater y un router inalámbrico. Después del intento de conexión los ledes de intensidad de señal del repetidor parpadean de forma permanente.

Importante:Si utiliza un FRITZ!Box como repetidor WiFi, siga las instrucciones de esta guía.

Nota:Si desea mayor información sobre el procedimiento con otros routers WiFi, consulte el manual de usuario o póngase en contacto con el fabricante.

1 Desactivar temporalmente el filtro de direcciones MAC

Asegúrese de que el router inalámbrico permita registrar dispositivos inalámbricos desconocidos:

• Desactive el filtro de direcciones MAC del router inalámbrico.

Nota:Puede volver a habilitar el filtro de direcciones MAC tan pronto como se haya completado la configuración de la conexión inalámbrica entre el FRITZ!WLAN Repeater y el router WiFi.

2 Corregir el método de cifrado de la red inalámbrica del router WiFi

El FRITZ!WLAN Repeater soporta desde la configuración de fábrica los métodos seguros de cifrado WPA2 y WPA (Wi-Fi Protected Access) simultáneamente. Asegúrese de que uno de estos métodos de cifrado se haya ajustado en el router WiFi como método de cifrado:

• Active el método de cifrado WPA2 (CCMP) o WPA (TKIP) en la configuración del router inalámbrico.

3 Activar de la función WPS del router inalámbrico

Si desea utilizar WPS para registrar el FRITZ!WLAN Repeater, debe habilitar la función WPS del router inalámbrico y utilizar el método WPS correcto.

• Active la función WPS del router inalámbrico y seleccione el método "Push Button" (WPS-PBC, Push Button Configuration) como método WPS.

Ahora el router WiFi está configurado para la conexión del FRITZ!WLAN Repeater.